Murat Korkmaz | Jugendleiter
Boban Savic | sportlicher Leiter

Liebe Sportfreunde, Liebe Fußballfreunde,

herzlich Willkommen auf der Homepage der Fußballabteilung Jugend des VfB Friedrichshafen! Ereignisreiche Jahre liegen hinter unserer Abteilung. Doch das alles ist Vergangenheit – wir blicken nach vorne!

Mittlerweile tummeln sich etwa 200 aktive jugendliche Fußballer auf dem Gelände des VfB Friedrichshafen und wir erfreuen uns an einem ständigem Zuwachs. Das war und soll auch weiterhin der Grundstein unsere Arbeit sein. Mit den „Häfler Jungs“ so hoch wie möglich spielen und sich der sozialen Verantwortung bewußt sein ist das Motto der Fußballabteilung.

Unsere Jugendmannschaften von den Bambinis bis zu den A-Junioren bieten den Jugendlichen aus sportlicher Sicht momentan fast alle Möglichkeiten.

Die A-Jugend soll den Kader zur Nachwuchsmannschaft bzw. Landesliga verstärken.
Diesen Sprung zu ermöglichen ist unsere Ambition. Mit dem verstärkten setzen auf die eigene Jugend will man auch hier wieder gute Ergebnisse erzielen. Ziel ist es die jungen Spieler an die Landesliga heranzuführen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für die erste Mannschaft heißt es den Trend fortsetzen und sich weiter spielerisch verbessern. Ein herzlicher Dank geht an alle Fans, freiwilligen Helfer, Trainer und Offizielle auf deren Leidenschaft der VfB Friedrichshafen auch weiter angewiesen ist!

Mit sportlichen Grüßen,
Das Jugendleitungsteam