Der VfB Friedrichshafen sucht Verstärkung für sein Trainerteam.

Unsere Fußballabteilung erlebt seit einiger Zeit einen regelrechten Boom. Dies lässt sich sowohl durch die sportlichen Erfolge, und auch durch die gestiegene Anzahl an Spielern feststellen.
Derzeit suchen wir für den Leistungsbereich, sowie auch für den Aufbaubereich noch Trainer.

Was du mitbringen solltest:
  • Erfahrung als Jugendtrainer/Trainer
  • evtl. Trainerlizenz (Jugendtrainer- oder höherwertige Lizenz). Kein Muss
  • Falls keine Lizenz vorhanden, den Wille diese zu erwerben. Wir unterstützen dich dabei
  • Teamfähigkeit, Ehrgeiz, Flexibilität und Fußballbegeisterung
  • Interesse leistungsorientierte jugendliche Fußballer weiterentwickeln zu wollen

Wir bieten dir:

Einen Platz in einem funktionierenden, erfolgreichen und motivierten Trainerteam. Ehrgeizige und Leistungsorientierte Kinder und Jugendliche, die sich weiter entwickeln wollen.

Zusätzlich erwartet dich:

• Du bekommst Unterstützung durch unser Jugendleiterteam und dem Jugendkoordinator sowie durch die Trainerkollegen
  • Regelmäßiger Austausch/ Treffen der Trainer mit dem Jugendleiterteam und Jugendkoordinator
  • Möglichkeiten der Teilnahme an internen / externen Trainer‐Schulungen
  • Unterstützung beim Erwerb einer Trainer-Lizenz
  • Gute Trainingsbedingungen (auch Kunstrasen)
  • Ein gewachsenes Vereinsumfeld mit kollegialem Umfeld
  • Tolle Veranstaltungen und Turniere auf hohem sportlichem Niveau

Bei Interesse oder bei Rückfragen wende dich bitte an die sportliche Leitung oder fülle ganz einfach das Formular unten aus.

Trainerlizenz*
Interesse an Leistungs- und/oder Aufbaubereich*